Workshop Couteau Gruyère
La Maison du Gruyère, qui vend du Gruyère® AOP partout dans le monde, a demandé aux étudiant-e-s en Design Produit de la HEAD – Genève d’imaginer un couteau robuste et pratique, accompagné de sa planche à fromage, qui puisse incarner l’ADN du Gruyère® AOP. La Maison suisse souhaite commercialiser un couteau qui symbolise la longue tradition du Gruyère® et l’utiliser lors de foires et à l’occasion de dégustations de fromage.
Couteau et planche à fromage
Fabriqués par Swiza, fabricant de couteaux suisses
Spécialement conçus pour le Gruyère® AOP
Projets des étudiant-e-s en deuxième année de Design Produit:
Fanny Aigroz, Yesmine Ben Ayed, Léa Breysse, Mélissa Café, Lou Chartres, Sarah Durrafourg, Loïc Fankhauser, Lucile Francony, Emilie Heger, Margaux Koch, Thomas Manil, Alexandre Marin Landry, Bérénice Noël, Florian Wicki, Saya Woo, étudiante Erasmus
Atelier sous la direction de Claudio Colucci.
Voir tous les projets de l'école