Actualité

En panne d'inspiration pour votre repas de Pâques ?

Vous vous réjouissez de préparer un petit repas de Pâques pour vos proches, mais vous êtes en panne d'inspiration ?

Le CiS remporte le 1er prix de la vidéo pédagogique au Forum TeamSTEPPS

Le Centre interprofessionnel de simulation (CiS) s'est vu décerner le 1er prix du concours de vidéo pédagogique lors du Forum francophone TeamSTEPPS, organisé par la Fédération des hôpitaux vaudois, l'hôpital Riviera Chablais, le CHUV et PAQS ASBL. L'IPASS, outil de communication pour le transfert de responsabilité en situation de transition de soin, constituait le thème principal du forum 2021.

Agenda

14 Avril 2021

Zoom métier

Les Technicien-ne-s en radiologie médicales répondent à vos questions en ligne

Le 28 santé-social co-organise avec l'OFPC un Zoom Métier en ligne le 14 avril sur les métiers techniques de la santé.
16 Avril 2021

Conférence - Echanges

41ème Forum addictionS

Crise COVID : Nouvelles opportunités, nouvelles pratiques ?
Vendredi 16 avril
8h30 – 12h en visioconférence
27 Avril 2021

Webinaire

L'inclusion des personnes malentendantes

La Haute école de santé de Genève a le plaisir de vous proposer un webinaire sur l'inclusion des personnes malentendantes : 
29 Avril 2021

Colloque international

Famille, vulnérabilité et moment de transition

Ce colloque en ligne est organisé en partenariat avec l'université du Québec à Trois Rivières, la Haute école de santé de Genève et le CEIDEF (Centre d’études...
12 Mai 2021

Symposium

La profession infirmière à la lumière de la transition

Symposium - La profession infirmière à la lumière de la transition
Le mercredi 12 mai 2021 - De 9h à 17h  
18 Mai 2021

Webinaire

Handicaps et consultation nutritionnelle

Ce webinaire propose de vous aider à la prise en charge des patients avec handicap mentale dans le cadre d’une consultation nutritionnelle :

Zoom sur

Un livre de recette pour les petits et les grands gourmets

La filière Nutrition et diététique de la HEdS-Genève a édité un livre de cuisine "1001 recettes équilibrées pour petits et grands gourmets". Richement illustré et ludique, ses fiches amovibles permettent de créer 20'000 assiettes équilibrées pour réjouir les papilles des enfants comme des parents. Il contient un livret d'informations utiles destinées à favoriser l'adoption de comportements alimentaires sains ainsi que des conseils culinaires et environnementaux.

Heidi Project

La filière Nutrition et diététique de la HEdS-Genève recherche des participantes de 18 à 25 ans pour une étude visant à évaluer deux interventions ayant pour objectif l'amélioration de l’image corporelle. Les interventions se déroulent en petits groupes et les évaluations ainsi que les groupes auront lieu 100% en ligne ! Toutes les données seront traitées de manière confidentielle.