Cook'eat

HEdS-Genève - logo du projet Cook'eat

Vous pensez que le plaisir et l’équilibre alimentaire ne vont pas ensemble ? Vous êtes en panne d’idées pour cuisiner ? Vous  aimeriez savoir comment préparer de bons petits plats équilibrés ? Ne cherchez  plus ! Les étudiant·e·s en Nutrition et diététique vous proposent des recettes à la fois saines et originales par le biais du projet Cook’Eat.

  • Concept
  • Les recettes

Les étudiant·e·s du projet Cook'Eat vous propose des recettes réalisées sur la base de recommandations nutritionnelles reconnues en portant une attention particulière au plaisir de manger. Pour correspondre à ces critères, elles et ils ont apporté leur expertise en nutrition afin de sélectionner et doser tous les ingrédients.

Bon et sain c’est possible ! Chaque recette a été testée et validée par un panel  de diététicien·ne·s et cuisinier·ère·s. Vous en trouverez pour tous les goûts, tous les âges et toutes les saisons.

Les recettes comprennent également quelques trucs et astuces nutritionnels et techniques pour devenir incollables sur la préparation de mets équilibrés et gourmands.

Un projet supervisé par Jérôme Hernot et Camille Vaucher.

Restez au courant de nos dernières actualités