Contact
sidonie.fabbi@hesge.ch
+41 22 558 65 83
Haute école de santé - Genève
Avenue de Champel 47, 1206 Genève, CH
Compétences
Domaine :
Santé
Filière principale :
Nutrition et diététique
Comment associer une alimentation bonne pour sa santé et meilleure pour la planète ?
Gagliani, C., Farina, E., Fabbi, S., Hernot, J., Bhering Martins, L., Cerqueira Azevedo, C., Chatelan, A. (2025). Comment associer une alimentation bonne pour sa santé et meilleure pour la planète ? : .
https://doi.org/10.26039/x72m-6e82
Auteur(s) : Angéline Chatelan, Sidonie Fabbi
Rapport
Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria
Bertoni Maluf, V. A., Fabbi, S., Cerqueira Azevedo, C., Carrard, I.
(2024). Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria : Journal of nutritional science.
https://doi.org/10.1017/jns.2024.69
Auteur(s) : Valeria Andrea Bertoni Maluf, Sidonie Fabbi, Carolina Cerqueira Azevedo, Isabelle Carrard
Article scientifique
Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires
Bordone, L., Chatelan, A. , Fabbi, S. , Gagliani, C. , Chénin, M. (2023). Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires : Reiso : Revue d'information sociale.
https://www.reiso.org/document/11822
Auteur(s) : Angéline Chatelan, Sidonie Fabbi
Article professionnel
Healthy snacks in school: how do regulations work? A mixed-design study
Article scientifique