Sidonie Fabbi

Maitre d'enseignement HES

Nutrition et diététique IR-HEdS

  • Profil
  • Enseignements
  • Publications
  • Projets Ra&D

Contact

sidonie.fabbi@hesge.ch
+41 22 558 65 83

Haute école de santé - Genève
Avenue de Champel 47, 1206 Genève, CH

Domaine : Santé
Filière principale : Nutrition et diététique

4 publications

Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria

Bertoni Maluf, V. A., Fabbi, S., Cerqueira Azevedo, C., Carrard, I.

(2024). Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria : Journal of nutritional science.

https://doi.org/10.1017/jns.2024.69


Auteur(s) : Valeria Andrea Bertoni Maluf, Sidonie Fabbi, Carolina Cerqueira Azevedo, Isabelle Carrard

Article scientifique

Analyse des denrées alimentaires distribuées par la Fondation Colis du Cœur 2023

Gagliani, C., Chatelan, A., Fabbi, S.

(2023). Analyse des denrées alimentaires distribuées par la Fondation Colis du Cœur 2023 : .

https://doi.org/10.26039/1g0v-qv40


Auteur(s) : Angéline Chatelan, Sidonie Fabbi

Rapport

Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires

Bordone, L., Chatelan, A. , Fabbi, S. , Gagliani, C. , Chénin, M.

(2023). Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires : Reiso : Revue d'information sociale.

https://www.reiso.org/document/11822


Auteur(s) : Angéline Chatelan, Sidonie Fabbi

Article professionnel

Healthy snacks in school: how do regulations work? A mixed-design study

Bucher Della Torre, S., Fabbi, S., Carrard, I.

(2021). Healthy snacks in school: how do regulations work? A mixed-design study : Journal of School Health.

https://arodes.hes-so.ch/record/8287?ln=fr


Auteur(s) : Sidonie Fabbi, Isabelle Carrard

Article scientifique