Sidonie Fabbi

Maitre d'enseignement HES

Nutrition et diététique IR-HEdS

  • Profil
  • Enseignements
  • Publications
  • Projets Ra&D

Contact

sidonie.fabbi@hesge.ch
+41 22 558 65 83

Haute école de santé - Genève
Avenue de Champel 47, 1206 Genève, CH

Domaine : Santé
Filière principale : Nutrition et diététique

4 publications

Comment associer une alimentation bonne pour sa santé et meilleure pour la planète ?

Gagliani, C., Farina, E., Fabbi, S., Hernot, J., Bhering Martins, L., Cerqueira Azevedo, C., Chatelan, A.

(2025). Comment associer une alimentation bonne pour sa santé et meilleure pour la planète ? : .

https://doi.org/10.26039/x72m-6e82


Auteur(s) : Angéline Chatelan, Sidonie Fabbi

Rapport

Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria

Bertoni Maluf, V. A., Fabbi, S., Cerqueira Azevedo, C., Carrard, I.

(2024). Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria : Journal of nutritional science.

https://doi.org/10.1017/jns.2024.69


Auteur(s) : Valeria Andrea Bertoni Maluf, Sidonie Fabbi, Carolina Cerqueira Azevedo, Isabelle Carrard

Article scientifique

Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires

Bordone, L., Chatelan, A. , Fabbi, S. , Gagliani, C. , Chénin, M.

(2023). Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires : Reiso : Revue d'information sociale.

https://www.reiso.org/document/11822


Auteur(s) : Angéline Chatelan, Sidonie Fabbi

Article professionnel

Healthy snacks in school: how do regulations work? A mixed-design study

Bucher Della Torre, S., Fabbi, S., Carrard, I.

(2021). Healthy snacks in school: how do regulations work? A mixed-design study : Journal of School Health.

https://arodes.hes-so.ch/record/8287?ln=fr


Auteur(s) : Sidonie Fabbi, Isabelle Carrard

Article scientifique