Contact
sidonie.fabbi@hesge.ch
+41 22 558 65 83
Haute école de santé - Genève
Avenue de Champel 47, 1206 Genève, CH
Domaine :
Santé
Filière principale :
Nutrition et diététique
Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria
Bertoni Maluf, V. A., Fabbi, S., Cerqueira Azevedo, C., Carrard, I.
(2024). Barriers and facilitators influencing the choice of a vegetarian menu in a university cafeteria : Journal of nutritional science.
https://doi.org/10.1017/jns.2024.69
Auteur(s) : Valeria Andrea Bertoni Maluf, Sidonie Fabbi, Carolina Cerqueira Azevedo, Isabelle Carrard
Article scientifique
Analyse des denrées alimentaires distribuées par la Fondation Colis du Cœur 2023
Rapport
Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires
Bordone, L., Chatelan, A. , Fabbi, S. , Gagliani, C. , Chénin, M.
(2023). Les exigences des nouvelles solidarités alimentaires : Reiso : Revue d'information sociale.
https://www.reiso.org/document/11822
Auteur(s) : Angéline Chatelan, Sidonie Fabbi
Article professionnel
Healthy snacks in school: how do regulations work? A mixed-design study
Article scientifique