Groupe 1 - Service durabilité, Commune de Meyrin
Promouvoir une alimentation équilibrée et durable auprès des associations sportives de la commune de Meyrin.
Projet détaillé :
Groupe 2 - MAY Be Less Sugar (MBLS)
Faciliter la diffusion de la campagne MAY Be Less Sugar en standardisant le matériel pédagogique développé par les étudiant-es de 2023-24
Projet détaillé :
Groupe 3 - Service social, Ville de Carouge, Service social
Promouvoir des goûters sains, faciles à préparer, ludiques et bon marché dans les GIAP (structures d’accueil parascolaire).
Projet détaillé :
Groupe 4 - EVE Bout-du-Monde et jardins du Parc Bertrand
Mener une action nutritionnelle éducative auprès des enfants de la crèche, faisant le lien avec les jardins communautaires du Parc Bertrand
Projet détaillé :
Groupe 5 - Flag21
Sensibiliser les membres de Flag21, qui sont des personnes migrantes, à l’alimentation équilibrée, à petit budget et à la nutrition sportive
Projet détaillé :