Table ronde : "Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ?"

lundi 29 avril 2024
Conférence 18:30 - 20:00 INGE, 1er étage - Les Salons rue Jean-F. Bartholoni 6 1204 Genève

S’alimenter est un besoin de base mais d’où vient notre nourriture ? Qui la produit ? Dans quelles conditions ? Et surtout, les capacités de production du canton suffisent-elles à la sécurité de notre approvisionnement ? 

 

Sidonie Fabbi, Maître d'enseignement dans la filière Nutrition et diététique interviendra aux côtés de représentant-es de l’agriculture, de la nutrition et de la distribution pour répondre à ces questions, dont l’enjeu vital nous concerne tous.

Ce débat est organisé en partenariat avec l’Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG), qui fédère les acteurs du secteur, autour de la Charte de la Semaine du Goût.

Plus d'information et inscription : https://inge.ch/evenements/table-ronde-approvisionnement-alimentaire-un-defi-pour-geneve/


Contact