Cook'eat! Découvrez les délicieuses recettes crées par les étudiant-e-s de la filière Nutrition et diététique

Publié le 13 janvier 2021

Envie de tester de bons petits plats savoureux et surtout sains afin de bien débuter cette nouvelle année ?

À travers le projet Cook’Eat, les étudiant-e-s en Nutrition et diététique développent régulièrement de nouvelles recettes conforment aux recommandations nutritionnelles, sans bien-sûr oublier le plaisir gustatif. Sous les conseils avisés de diététicien-ne-s et cuisinier-ère-s, ils/elles réalisent des plats sains, délicieux et de saisons.

Découvrez leurs dernières recettes de Canard arrosé au Cointreau et à l’orange orné de pommes de terre en roses et ses légumes rôtis ou encore «L’iloeuf magique», un plat composé d’un œuf flottant sur une soupe de butternut, accompagné de frites de quinoa et chantilly infusée au lard, gourmand !


Lien(s) associé(s)

Découvrez les recettes Cook'Eat