Cook'eat

Crédit : HEdS - Bénédicte Magnenat

Vous pensez que le plaisir et l’équilibre alimentaire ne vont pas ensemble ? Vous êtes en panne d’idées pour cuisiner ? Vous  aimeriez savoir comment préparer de bons petits plats équilibrés ?

Ne cherchez  plus ! Toutes les 2 semaines, les  étudiant-e-s en Nutrition et diététique vous proposent une recette à la fois saine et originale par le biais du projet Cook’Eat.  Chacune d’entre elles a été réalisée sur la base de recommandations  nutritionnelles reconnues en portant une attention particulière au plaisir de manger. Pour correspondre à ces critères, les étudiant-e-s ont apporté  leur expertise en nutrition afin de sélectionner et doser tous les ingrédients.

Bon et sain c’est possible ! Chaque recette a été testée et validée par un panel  de diététiciens et cuisiniers. Vous en trouverez pour tous les goûts, tous les âges et  toutes les saisons.

Les recettes comprennent également quelques trucs et astuces nutritionnels et techniques pour devenir incollables sur la préparation de mets équilibrés et gourmands.

Un projet supervisé par Jérôme Hernot et Camille Vaucher.

Recettes de la volée 2019-20 :

Retrouvez les recettes des années précédentes :