Vous pensez que le plaisir et l’équilibre alimentaire ne vont pas ensemble ? Vous êtes en panne d’idées pour cuisiner ? Vous aimeriez savoir comment préparer de bons petits plats équilibrés ?
Ne cherchez plus ! Toutes les 2 semaines, les étudiant-e-s en Nutrition et diététique vous proposent une recette à la fois saine et originale par le biais du projet Cook’Eat. Chacune d’entre elles a été réalisée sur la base de recommandations nutritionnelles reconnues en portant une attention particulière au plaisir de manger. Pour correspondre à ces critères, les étudiant-e-s ont apporté leur expertise en nutrition afin de sélectionner et doser tous les ingrédients.
Bon et sain c’est possible ! Chaque recette a été testée et validée par un panel de diététiciens et cuisiniers. Vous en trouverez pour tous les goûts, tous les âges et toutes les saisons.
Les recettes comprennent également quelques trucs et astuces nutritionnels et techniques pour devenir incollables sur la préparation de mets équilibrés et gourmands.
Un projet supervisé par Jérôme Hernot et Camille Vaucher.
HEdS Genève
Haute école de santé
Avenue de Champel 47
1206 Genève
Réception:
Fermée en raison de la situation sanitaire.
Contact uniquement par email pour l'instant:
reception.heds@hesge.ch