1001 recettes pour petits et grands gourmets

Vous pouvez passer commande du livre en cliquant sur ce lien

Des recettes équilbrées proposées par la filière Nutrition et diététique ?
Découvrez Cook'eat 

HEdS Genève | Haute école de santé
Avenue de Champel 47, 1206 Genève
T 022 388 56 00 

Olivier Tejerina

Responsable de la formation continue
Responsable des prestations de services


Formation continue

Téléphone de service : +41 22 388 56 30

Contacter le collaborateur

Profil

Publications

Développement de compétences interprofessionnelles, utilisation du « shadowing » comme format pédagogique

Van Gessel, E., Tejerina, O., Mèche, P, Monachon, E., Fassier, T., Blondon, K.(2019). Centre Interprofessionnel de Simulation (CIS)

Formation en soins de plaies et cicatrisation: un nouveau chemin se dessine

Wyndham-White, C., Tejerina, O., Probst, S.(2017). Soins infirmiers, 10, 56-59.

L'interprofessionnalité va-t-elle faire chuter le premier de cordée?

Mèche, P., Tejerina, O., Van Gessel, E.(2016). Rev Med Suisse, 12, 152-153.

Des modèles de formation continue en Suisse

Bürge, E., Tejerina, O.(2014). Physioactive, 1, 7-9.