Contenu
- Fonctionnement de ChatGPT, ses forces et ses faiblesses méthodologiques
- Elaboration des requêtes relatives à l’alimentation et exemples de réponses données à la communauté ou aux patients
- Qualité scientifique et pratique des réponses fournies par ChatGPT (p.ex. problèmes fréquemment rencontrés et biais attendus)
- Conseils d’utilisation de ChatGPT pour les diététicien-ne-s
Objectifs
- Ce webinaire propose une réflexion sur l’apport de l’intelligence artificielle dans la pratique des diététicien-ne-s. La communication écrite est un des outils de diffusion des connaissances et compétences en lien avec l’alimentation, les aliments et les pratiques alimentaires. L’alimentation étant un des principaux déterminant de la santé, la qualité des réponses apportées aux requêtes et demandes des citoyens est importante en termes de santé publique. De plus, de nombreuses tâches administratives (p.ex. remplissage du dossier patient électronique, rédaction de lettres de sortie, réponses aux emails, etc.) pourraient être en partie gérées par ChatGPT dans le futur.
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