De quoi parle-t-on ?
La filière nutrition et diététique vous informe que pour la première fois, nous avons ouvert une formation courte sur le handicap.
Près de 20% de la population tout âge confondu, vivant en Suisse, est en situation d’handicap : physique, psychomoteur, mental.
En tant que professionnel-les, nous sommes donc susceptibles d’accompagner des individus en situation de handicap. Cette formation a pour but de vous apporter des ressources, du soutien et pistes de réflexion dans cet accompagnement et notamment autour de l’alimentation. Plusieurs experts seront présents de différents domaines de compétences professionnelles.
Qui peut s'y inscrire ?
La formation est ouverte à tous-toutes les professionnel-les de la santé et du social.
Où et quand cela se passe ?
La formation se déroule sur 2 jours non consécutifs, le 21 et 28 novembre 2023 à la HES-SO Master, Avenue de Provence 6, 1007 Lausanne, salle A6
Combien ça coûte ?
Le prix est de CHF 460.- (si membre ASDD) ou CHF 680.- (ouverte au domaine de la santé et du social).
Comment s'inscrit-on ?
Toutes les informations utiles se trouvent ici : Nutrition des personnes en situation de handicap. | HEdS - Genève (hesge.ch)
Inscription "à la journée" possible, en mentionnant la date choisie.
Attention au délai fixé au 21 octobre 2023.