Le 22 mars dernier, à l’occasion de la 30ème journée genevoise de Nutrition Clinique, des étudiant-e-s de la filière Nutrition et diététique de la HEdS ont remporté le prix Nestlé face à un jury d'experts.
Les lauréat-e-s sont :
- 1er prix : DANG Quoc-Vinh, VAUCHER DE LA CROIX Camille pour le projet « Un catalogue d’outils et moyens destiné aux diététicien-ne-s facilitant l’accès aux données probantes. » (supervision : RIGGILO Pasqualina, SOGUEL Alexander Ludivine)
- 2ème prix : WATTEVILLE Aude, MAILLARD Sophie pour le projet « Description des interventions visant une perte de poids dans un contexte de cancer du sein urgent besoin d'un langage commun pour faire progresser les connaissances. » (supervision : SOGUEL ALEXANDER Ludivine)
- 3ème prix : HATTICH Noémie pour le projet « Diabète de type 2 et glycémie: quelle répartition idéale des repas en terme d'apport énergétique ? » (supervision : DEPEYRE Jocelyne)
La HEdS félicite ces étudiant-e-s !