Conçue en partie en partenariat avec la HES-SO Genève, vous la trouverez au 1er étage du Bâtiment B de la HEG-Genève.
mia&noa fourni exclusivement du lait frais GRTA, du lait d’avoine organique suisse et un mélange de café fairtrade issu d’agriculture biologique. La durabilité est pour eux un concept à trois dimensions : sociale, économique et écologique.
Pour toutes questions relatives à ce projet de recherche, merci de prendre contact directement avec le Prof. Dr. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion.
#heggeneve #hegig #ai #project #recherche #project #cafe #sanscontact #durable #sustainable #ia #intelligenceartificielle #managementdurable #ecofriendly #ecoresponsable
Séance d'information - Bachelor
17 Mars 2021
Dr. Guillaume Mathelier, enseignant et responsable de la formation continue à la HEG-Genève sera en conférence zoom le mercredi 17 mars 2021 à 18h.
L’égalité des dotations initiales : comment combiner revenu d’existence et dotation en capital ?
17 Mars 2021
Nos ami-es TEDxGeneva,
TEDx Geneva 2021
28 Mars 2021
Séance d'information - Formation continue
30 Mars 2021
HEG - Genève