5 filières, 1 école

La HEdS Genève est un creuset d’où émergent les professionnels de demain : autonomes et responsables, ils sont les fers de lance des dispositifs de soins au sein d’équipes pluridisciplinaires et collaboratives.

Relevez avec nous ces défis enthousiasmants !

HEdS Genève | Haute école de santé
Avenue de Champel 47, 1206 Genève
T 022 388 56 00 

Thématique : Nutrition, alimentation et santé

Leg ulcer intervention

(2016 - 2017)

Sebastian Probst, Lara Allet, Jocelyne Depeyre, Monika Bührer Skinner (Swiss School of Public Health, Zurich)

Sevrage de substances psychoactives et comportements alimentaires

(2009 - 2012)

Maaike Kruseman, Carmen Sangin (HEdS), Barbara Broers (Hôpitaux universitaires de Genève), Jean-Michel Gaspoz (Hôpitaux universitaires de Genève), Yasser Khazaal (Hôpitaux universitaires de Genève), Rita Manghi (Hôpitaux universitaires de Genève)

Nutrition de l'enfant en soins intensifs

(2008 - 2015)

Corinne Jotterand Chaparro, Jocelyne Depeyre, Marie-Hélène Perez (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV)), David Longchamp (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV)), Jacques Cotting (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV)), Patrick Taffé (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV))