- La HEdS
- Admission et inscription
- Formation
- Formation continue
- Recherche & Développement
- Prestations et expertise
- International
- Centre de documentation
1001 recettes pour petits et grands gourmets
Vous pouvez passer commande du livre en cliquant sur ce lien
Bienvenue au Laboratoire d’Analyse et de Conseils en Activités Physiques et en Santé
Plus d'information ici
HEdS Genève | Haute école de santé
Avenue de Champel 47, 1206 Genève
T 022 388 56 00
Projets
Meet my needs
(2017 - 2020)
Sandrine Pihet (HEdS-FR), Isabelle Carrard, Sylvie Tetreault (EESP), Alexandre Cotting (HES-SO-VS), Iliuta Anca (HEdS-FR), Stephanie Kipfer (HEdS-FR)Leg ulcer intervention
(2016 - 2017)
Sebastian Probst, Lara Allet, Jocelyne Depeyre, Monika Bührer Skinner (Swiss School of Public Health, Zurich)SCASA: Développement d’un SCore d’Alimentation SAine
(2014 - 2017)
Maaike Kruseman, Eddy Farina, Isabelle CarrardBoissons sucrées et obésité: quel lien?
(2013 - 2014)
Sophie Bucher Della Torre, Amélie Keller, Jocelyne Depeyre, Maaike KrusemanSevrage de substances psychoactives et comportements alimentaires
(2009 - 2012)
Maaike Kruseman, Carmen Sangin (HEdS), Barbara Broers (Hôpitaux universitaires de Genève), Jean-Michel Gaspoz (Hôpitaux universitaires de Genève), Yasser Khazaal (Hôpitaux universitaires de Genève), Rita Manghi (Hôpitaux universitaires de Genève)Nutrition de l'enfant en soins intensifs
(2008 - 2015)
Corinne Jotterand Chaparro, Jocelyne Depeyre, Marie-Hélène Perez (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV)), David Longchamp (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV)), Jacques Cotting (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV)), Patrick Taffé (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV))