Etre indépendant requiert des compétences professionnelles et un savoir-faire en management. Il faut être entrepreneur et parallèlement remplir les fonctions de cadre, s’occuper des ressources humaines, de la facturation et des paiements.
Cette formation abordera :
Les assurances sociales (et privées)
Remboursement des prestations
Le droit du travail et des patients
Droit de pratique
Dans le programme 2019-2020, un second volet (une journée) traitera des outils d’aide à la gestion d’un cabinet (gestion de patients, programme de facturation, …) et de la publicité.
Intégrer les compétences nécessaires à la gestion d’un cabinet
Connaître les droits du patient, le secret médical
Diététicien-ne-s installé-e-s en indépendant ou désirant le devenir.
- Pré-requis : gérer une consultation/cabinet ou avoir le projet d’en développer un-e.
- Nombre de participants : min 16 / max 22
Formation continue
Filière Nutrition et diététique
HEdS Genève
Rue des Caroubiers, 25
1227 Carouge
Tél: 022 388 34 60
Fax: 022 388 34 50
Contact email